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Los caprichos de Ozzy para su concierto en Bogotá

Estos son algunos de los pequeños caprichos que Ozzy Osbourne exige para su presentación de este sábado 16 de abril en el Parque Simón Bolívar de Bogotá.
* La habitación en la que se quedará por un día debe ser negra. Las sábanas, los cojines, los tapetes, el mueble, el perchero, la mesa de noche, el clóset y los espejos con el borde deben ser negros.
* Todos los acompañamientos y las sopas deben ser vegetarianas. Sin carnes y sin ningún caldos de animal.  En el tour hay tres integrantes del grupo que son vegetarianos estrictos y radicales.
* Tener disponible durante el día: tostadora, mantequilla de maní, diferentes tipos de panes, salsa de tomates, salsas picantes, sal, pimienta y mayonesa, al igual que condimentos disponibles para  adobar carnes.
* Durante el día son necesarios el suministro de bebidas, como leche, Coca Cola clásica, Pepsi,  7UP, Gatorade de diferentes sabores, agua embotellada sin gas, agua caliente para la preparación de té y tetera.
* Zumo de limón y miel, con recipientes de cristal.
* Las tazas de café deben ser de cartón y no de icopor.
* El almuerzo debe estar servido entre las 12.30 p. m. y las 3 p. m., para las quince personas de su equipo principal.
* Las entradas deben ser calientes, vegetarianas y sin cerdo.
* Tabla de quesos y de carnes para hacer sus propios sánduches, de preferencia con Panini.
* Lechuga, tomates, pepinos y demás ingredientes para condimentar los sánduches.
* Diferentes tipos de pan para sánduches.
* Diferentes tipos de pasabocas para acompañar.
* Barra de ensaladas con diferentes salsas, aceites y aderezos.
* Selección de fruta fresca.
* Variedad de galletas y brownies con helado .
* Variedad de condimentos.

CENA
* Debe estar servida entre las 6.30 p. m. y 9.30 p. m.
* Las entradas calientes deben ser carne, pollo o pescado y una entrada vegetariana.
* En la cena no debe existir cerdo y ningún condimento mexicano en cualquier presentación o preparación.
* Vegetales frescos. No pueden ser congelados.
* Arroz y/o papas.
* Barra de ensaladas frescas.
* Variedad de postres frescos.
* Cada camerino debe estar listo a las 3 p. m.
* Los camerinos deben estar dotados de manteles y vajillas de buena calidad.